• 5 May 2021, 4:05 pm

    FORMAZIONE EXPRESS

    SONO IN PARTENZA TRA POCHI GIORNI I SEGUENTI AGGIORNAMENTI: AGGIORNAMENTO PREPOSTO (6h) AGGIORNAMENTO LAVORATORI (6h) LA FORMAZIONE VERRA’ EROGATA IN FAD UTILIZZANDO LA PIATTAFORMA ZOOM IN DUE SESSIONI POMERIDIANE. INVITO COLORO CHE FOSSERO INTERESSATI, A COMPILARE IL MODELLO DI ISCRIZIONE PRESENTE NEL SITO NELLA SEZIONE “MODULISTICA” E INVIARLO ENTRO VENERDI 7 MAGGIO AL SEGUENTE INDIRIZZO […]

    L'articolo FORMAZIONE EXPRESS proviene da Tesef.

  • 5 May 2021, 3:42 pm

    FORMAZIONE EXPRESS

    SONO IN PARTENZA TRA POCHI GIORNI I SEGUENTI AGGIORNAMENTI: AGGIORNAMENTO PREPOSTO (6h) AGGIORNAMENTO LAVORATORI (6h) LA FORMAZIONE VERRA’ EROGATA IN FAD UTILIZZANDO LA PIATTAFORMA ZOOM IN DUE SESSIONI POMERIDIANE. INVITO COLORO CHE FOSSERO INTERESSATI, A COMPILARE IL MODELLO DI ISCRIZIONE PRESENTE NEL SITO NELLA SEZIONE “MODULISTICA” E INVIARLO ENTRO VENERDI 7 MAGGIO AL SEGUENTE INDIRIZZO […]

    L'articolo FORMAZIONE EXPRESS proviene da Tesef.

  • 3 May 2021, 9:38 am

    SANEDIL – Bando Borse di Studio a.a. 2019/2020

    A seguito della delibera del Cda del Fondo Sanedil del 31 Marzo 2021, si informano gli […]

  • 15 April 2021, 9:04 am

    MACCHINE MOVIMENTO TERRA

    PROSSIMO AVVIO (FINE APRILE 2021) –CORSO E AGGIORNAMENTO SE DI INTERESSE, INVIATE IL MODELLO (SCARICABILE DALLA SEZIONE MODULISTICA) DEBITAMENTE COMPILATO – AL SEGUENTE INDIRIZZO MAIL info@tesef.it oppure prete@tesef.it  ENTRO MARTEDI’ 20 APRILE 2021 Nel caso abbiate già provveduto all’iscrizione  si prega di non tenere conto del presente avviso.

    L'articolo MACCHINE MOVIMENTO TERRA proviene da Tesef.

  • 14 April 2021, 2:16 pm

    Vestiario 2021 – Distribuzione kit vestiario

    Informiamo le Imprese aventi diritto che è in distribuzione, tramite corriere, il materiale antinfortunistico ordinato mediante […]

  • 13 April 2021, 4:03 pm

    MUT 4.0 e Portale Unico – attivazione

    Facendo seguito alla ns circolare del 8 Ottobre 2019 e ns news del 6 novembre 2020, […]

  • 12 April 2021, 3:32 pm

    CORSO POSA CAPPOTTO TERMICO

    E’ in partenza la 4° edizione del corso “Posa cappotto termico” . La formazione teorica si svolgerà in modalità Fad su piattaforma Zoom nei giorni 21 e 22 Aprile 2021 . Per maggiori informazioni contattate i nostri uffici al numero 0744/443600. Per le iscrizioni scaricate nella sezione “modulistica” il modello di domanda e rinviatelo al […]

    L'articolo CORSO POSA CAPPOTTO TERMICO proviene da Tesef.

  • 12 April 2021, 8:26 am

    FORMAZIONE IN PARTENZA

    E’ IN PARTENZA IL CORSO E L’AGGIORNAMENTO ANTINCENDIO. PER ADESIONI INVITIAMO A SCARICARE DALLA SEZIONE MODULITICA IL MODELLO DI ISCRIZIONE E INVIARLO DEBITAMENTE COMPILATO AL SEGUENTE INDIRIZZO MAIL info@tesef.it ENTRO GIOVEDI 15 APRILE 2021

    L'articolo FORMAZIONE IN PARTENZA proviene da Tesef.

  • 30 March 2021, 10:37 am

    Orario Uffici 2 Aprile 2021

    Informiamo che venerdì 2 Aprile gli uffici resteranno chiusi al pubblico.

  • 26 March 2021, 8:29 am

    Erogazione Premio A.P.E. 2021

    Si informa che il pagamento dell’Anzianità Professionale Edile 2021 (A.P.E.) è stato eseguito, in favore dei […]

  • 12 March 2021, 10:28 am

    Certificazione Unica 2021

    Si informano i Sig. Lavoratori, le Imprese, i Consulenti e le Parti Sociali che nell’area SICEWEB […]

  • 9 March 2021, 5:40 pm

    Aumenti paga oraria CCNL Artigiani dal 01/03/2021

    Comunichiamo che nell’area Imprese-Tabelle sono disponibili le tabelle paga Artigiani in vigore dal 01.03.2021 come previsto […]

Informativa sulla privacy

Regolamento UE 2016/679
Informativa resa agli iscritti ai sensi degli Artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679

Spettabile Impresa/Lavoratore/Studio di Consulenza,
in osservanza di quanto previsto dalle disposizioni in materia di tutela dei dati personali (Regolamento UE 2016/679: GDPR o Regolamento), la Cassa Edile di Terni intende fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e alle modalità del trattamento dei dati comuni e particolari che debba fornire alla stessa al fine di usufruire delle prestazioni/assistenze.
La informiamo che l’uso dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, avendo riguardo agli obblighi e al rispetto della normativa vigente, a protezione della tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Come Le è noto, la funzione della Cassa Edile è quella di dare attuazione, in Provincia di Terni, ai contratti e accordi collettivi stipulati a livello nazionale e provinciale tra le Associazioni imprenditoriali e le Organizzazioni sindacali dei lavoratori rappresentanti il settore.
A tal fine, la Cassa Edile di Terni provvede alla raccolta dei contributi, degli accantonamenti, alla gestione delle risorse, all’erogazione delle prestazioni e assistenze secondo quanto disposto dagli accordi di riferimento.
La Cassa Edile di Terni non ha fini di lucro.
Per realizzare le proprie finalità, la Cassa Edile di Terni ha necessità di acquisire taluni dati personali, comuni e particolari, riguardanti l’iscritto impresa/datore di lavoro, lavoratore dipendente e, qualora designato, studio di consulenza.
Ai sensi del Regolamento, sono comuni, a titolo esemplificativo, i seguenti dati personali, anagrafici ed identificativi: cognome e nome, data di nascita, residenza, abitazione, codice fiscale, titolo dell’iscrizione; coordinate bancarie; impresa o ex impresa di appartenenza; tipi di erogazioni percepite; cognome e nome, grado di parentela, sesso, luogo e data di nascita dei familiari fiscalmente a carico e/o dei beneficiari designati per le pratiche burocratiche che ne richiedono la conoscenza.
Sono invece ritenuti particolari i dati personali di tipo sanitario, idonei a rilevare lo stato di salute (certificati medici e ogni altra documentazione medica presentata) oltre, a titolo di completezza, i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni o organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, la vita sessuale. Nell’operatività, la Cassa Edile di Terni può trovarsi a trattare i dati particolari riguardanti lo stato di salute nei casi di richiesta delle prestazioni per carenza/integrazione malattia, carenza/integrazione infortuni malattie professionali, prestazioni EDILCARD ed altre prestazioni per sussidi.
1. Finalità del trattamento
I dati personali, comuni e particolari, da Lei conferiti, saranno trattati dalla Cassa Edile di Terni, nella qualità di Titolare del trattamento, per le finalità di:
a. gestione della sua posizione di impresa/datore di lavoro/lavoratore/Studio di Consulenza ed evasione delle Sue richieste di prestazioni/assistenza. La gestione include comunicazioni nei suoi confronti di tipo informativo istituzionale connesse anche alle diverse scelte che, nell’intero periodo di iscrizione, può essere chiamato ad adottare. Il consenso al trattamento dei dati per gli scopi di cui al presente punto 1. lett. a) è implicito e obbligatorio ed il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati in argomento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità per la Cassa Edile di Terni di gestire la sua posizione ed erogare in suo favore i servizi istituzionalmente previsti.
b. comunicazione (via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici ecc.) diversa da quella istituzionale, quale ad esempio quella inerente a eventi sul welfare, non strettamente riguardanti Cassa Edile Terni. Il consenso al trattamento per la finalità di cui al presente punto 1. lett. b) andrà espresso in modo specifico e in via preventiva rispetto al trattamento stesso.
2. Modalità di trattamento
2.1 Il trattamento è effettuato con strumenti manuali e/o informatici e telematici, in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, accesso non consentito, modifica e divulgazione non autorizzata.
2.2 Al momento in cui Lei cessi di essere iscritto alla Cassa Edile di Terni, i Suoi dati saranno conservati per necessità legate alla gestione della Sua posizione (a titolo esemplificativo: eventuali omissioni contributive ancora pendenti e la relativa prestazione, liquidazione di spettanze sospese) e comunque per il tempo necessario ad assolvere gli obblighi giuridici o regolamentari pendenti in capo alla Cassa Edile di Terni, riservandoLe il diritto alla cancellazione (diritto all’oblio). Successivamente, sarà attivato un processo di anonimizzazione di tipo reversibile.
2.3 Per lo svolgimento di talune attività, la Cassa Edile di Terni potrebbe avere l’esigenza di comunicare alcuni dei Suoi dati a società o soggetti esterni di propria fiducia, che li utilizzeranno – se del caso in qualità di responsabili del trattamento – per la gestione di procedure necessarie per l’erogazione delle prestazioni o dei servizi richiesti, o per svolgere attività di supporto al funzionamento ed all’organizzazione del lavoro della Cassa Edile di Terni.
I dati personali e particolari, in base alle necessità, possono essere comunicati ai seguenti soggetti:
a. la Società di revisione dei bilanci della cui collaborazione questa Cassa Edile si avvale;
b. i gestori assicurativi con i quali la Cassa Edile di Terni opera e fondi Sanitari;
c. gli Istituti bancari/Postali che devono effettuare il pagamento dell’importo dovuto per le prestazioni;
d. il Fondo pensione al quale PREVEDI/FONDAPI, previa Sua richiesta, trasferisca la Sua posizione previdenziale o da cui acquisisca, nel Suo interesse, informazioni circa l’anzianità di iscrizione;
e. le Società che gestiscono servizi postali informatizzati o forniscano alla Cassa Edile di Terni altri servizi collaterali;
f. i consulenti legale, fiscale, contabile e tributario della Cassa Edile di Terni;
g. alle altre Casse Edili e loro organismi di coordinamento;
h. agli Enti paritetici di categoria;
i. alle Associazioni sindacali (nel caso di iscrizione del lavoratore)
l. soggetti/enti, eventualmente anche esteri, comunque nell’ambito dell’UE, ai quali la Cassa Edile di Terni deve comunicare, per obbligo giuridico, i Suoi dati personali o a cui la facoltà di accedere ai Suoi dati sia riconosciuta da disposizione di legge.
2.4 I dati forniti non sono soggetti a diffusione.
2.5 I dati personali possono essere trasferiti all’estero nei casi e nei modi previsti dagli artt. 44 e ss. del Regolamento, tra cui quando sia richiesto dall’assistito il pagamento delle prestazioni presso banche estere o quando lo stesso risieda all’estero.
3. Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto:
3.1 di accesso: possibilità di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali e di verificarne l’esattezza, di conoscere la finalità del trattamento, l’ origine dei dati personali, i destinatari cui i dati possono essere o sono stati comunicati;
3.2 di ottenere la rettifica, l’integrazione, la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento degli stessi;
3.3 di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati;
3.4 alla portabilità del dato;
3.5 di revocare il consenso espresso con riferimento alle finalità di cui al precedente punto 1. lett. b;
3.6 di proporre, ricorrendone i presupposti, reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali.
L’interessato potrà far valere i propri diritti al Titolare:
a. Inviando una raccomandata con ricevuta di ritorno a:
Cassa Edile di Terni
c.a. Presidente
Via Adriano Garofoli 15
05100 – Terni
b. Inviando una e-mail all’indirizzo: privacy@cassaedileterni.it
4. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è la Cassa Edile di Terni, Via Adriano Garofoli 15, 05100 Terni nella persona del suo Presidente pro-tempore. L’elenco degli ulteriori altri Responsabili, all’occorrenza, potrà essere direttamente richiesto al Titolare.

Powered by WordPress | Designed by: seo services | Thanks to seo company, web designer and internet marketing company
CASSA EDILE DI MUTUALITA' ED ASSISTENZA DELLA PROVINCIA DI TERNI - Via Adriano Garofoli 15 - 05100 TERNI - Tel. 0744.443600 - Fax 0744.443699 - C.F. 80000730558 - e-mail: cassaedile@cassaedileterni.it
Sito web Realizzato da NET LOGOS | corsi di formazione - realizzazione siti web