• 23 May 2022, 8:37 am

    Chiusura Uffici 2-3 giugno 2022

    Si informa che in occasione della Festa della Repubblica gli Uffici della Cassa Edile resteranno chiusi […]

  • 11 May 2022, 1:57 pm

    SANEDIL – Bando Borse di Studio 2022

    Il Fondo Sanedil ha il piacere di comunicare che è stato pubblicato nella sezione news del […]

  • 5 May 2022, 1:21 pm

    Rinnovo CCNL Edilizia Artigianato del 04/05/2022

    Nell’area Imprese-CCNL e Accordi è esposto l’accordo per il rinnovo del CCNL Edilizia Artigianato sottoscritto nella […]

  • 5 May 2022, 10:27 am

    TEMPORANEA SOSPENSIONE ATTIVITA’ PER MANUTENZIONE

    Si comunica che nella giornata del 6 Maggio a causa di interventi di manutenzione, le attività del T.E.S.E.F non saranno garantite. Ci scusiamo per il disagio.

    L'articolo TEMPORANEA SOSPENSIONE ATTIVITA’ PER MANUTENZIONE proviene da Tesef.

  • 4 May 2022, 6:32 am

    SERVIZI CASSA EDILE – Temporanea sospensione per manutenzione

    Informiamo che nella giornata di venerdì 6 Maggio, per attività di manutenzione, gli Uffici della Cassa […]

  • 3 May 2022, 9:17 am

    Denuncia di Congruità – aggiunta cantieri non indicati

    Informiamo che da oggi nella denuncia di congruità è stata implementata la possibilità di aggiungere un […]

  • 29 April 2022, 9:21 am

    Soggiorni Estivi 2022

    Informiamo tutti i Lavoratori iscritti che nell’area Lavoratori-Prestazioni Provinciali è disponibile il regolamento, e la relativa […]

  • 28 April 2022, 2:41 pm

    PROGETTO NUOVA ERA

    Sistema di realtà aumentata per la gestione di attività didattiche e processi di cantiere. Si sta svolgendo presso il T.E.S.E.F la giornata formativa e dimostrativa rivolta ai partners del progetto. Un’occasione di incontro, conoscenza, consolidamento di idee, progetti e di obiettivi comuni. Ringraziamo il Formedil; l’ESEF CPT FROSINONE; il Cesf Di Perugia; l’ESEL- CPT LATINA; […]

    L'articolo PROGETTO NUOVA ERA proviene da Tesef.

  • 19 April 2022, 8:15 am

    CORSO POSATORE CAPPOTTO TERMICO Nuova sessione Maggio 2022

    Riparte un altra edizione del corso Posatore Cappotto Termico. Invitiamo tutti coloro che sono interessati a partecipare e che ancora non hanno inviato la propria adesione, ad iscriversi al più presto. La partenza del corso è prevista per il 4 maggio 2022. Maggiori dettagli potete trovarli all’interno dell’allegato.

    L'articolo CORSO POSATORE CAPPOTTO TERMICO Nuova sessione Maggio 2022 proviene da Tesef.

  • 11 April 2022, 2:20 pm

    NUOVA PARTENZA PER IL CORSO CAPPOTTO TERMICO

    INFORMIAMO LE IMPRESE CHE A PARTIRE DAL 4 MAGGIO 2022 SI SVOLGERA’ UNA NUOVA EDIZIONE DEL CORSO: “POSATORE CAPPOTTO TERMICO” CHI NON AVESSE ANCORA ADERITO PUO’ ANCORA FARLO COMPILANDO ED INVIANDO IL MODULO DI ISCRIZIONE ENTRO E NON OTRE IL 27 APRILE 2022. LE PRIME DUE LEZIONI TEORICHE SI SVOLGERANNO ON LINE MENTRE LA PARTE […]

    L'articolo NUOVA PARTENZA PER IL CORSO CAPPOTTO TERMICO proviene da Tesef.

  • 8 April 2022, 2:45 pm

    CORSO PER PATENTINO MOTOSEGA

    INFORMIAMO CHE L’ENTE T.E.S.E.F STA ORGANIZZANDO UN CORSO per il rilascio del patentino per l’utilizzo della motosega. Il corso è indirizzato a persone senza particolare esperienza nell’utilizzo della motosega ed alle imprese che devono assolvere l’obbligo della formazione dei lavoratori, in base a quanto previsto dall’articolo 73 comma 4 D.Lgs. 81/2008 Obbligo di informazione, formazione e […]

    L'articolo CORSO PER PATENTINO MOTOSEGA proviene da Tesef.

  • 8 April 2022, 2:20 pm

    RE WORK: feedback positivo per il T.E.S.E.F

    Attraverso l’Avviso Re-Work, finanziato dal Fondo sociale Europeo, la Regione Umbria sta attuando nuovi interventi di politica attiva del lavoro destinati a disoccupati iscritti ai Centri per l’Impiego e alle imprese che hanno intenzione di ospitare gratuitamente tirocinanti o inserire nuovo personale. Il T.E.S.E.F aderisce al programma RE WORK ed oltre ad orientare e formare […]

    L'articolo RE WORK: feedback positivo per il T.E.S.E.F proviene da Tesef.

Informativa sulla privacy

Regolamento UE 2016/679
Informativa resa agli iscritti ai sensi degli Artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679

Spettabile Impresa/Lavoratore/Studio di Consulenza,
in osservanza di quanto previsto dalle disposizioni in materia di tutela dei dati personali (Regolamento UE 2016/679: GDPR o Regolamento), la Cassa Edile di Terni intende fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e alle modalità del trattamento dei dati comuni e particolari che debba fornire alla stessa al fine di usufruire delle prestazioni/assistenze.
La informiamo che l’uso dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, avendo riguardo agli obblighi e al rispetto della normativa vigente, a protezione della tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Come Le è noto, la funzione della Cassa Edile è quella di dare attuazione, in Provincia di Terni, ai contratti e accordi collettivi stipulati a livello nazionale e provinciale tra le Associazioni imprenditoriali e le Organizzazioni sindacali dei lavoratori rappresentanti il settore.
A tal fine, la Cassa Edile di Terni provvede alla raccolta dei contributi, degli accantonamenti, alla gestione delle risorse, all’erogazione delle prestazioni e assistenze secondo quanto disposto dagli accordi di riferimento.
La Cassa Edile di Terni non ha fini di lucro.
Per realizzare le proprie finalità, la Cassa Edile di Terni ha necessità di acquisire taluni dati personali, comuni e particolari, riguardanti l’iscritto impresa/datore di lavoro, lavoratore dipendente e, qualora designato, studio di consulenza.
Ai sensi del Regolamento, sono comuni, a titolo esemplificativo, i seguenti dati personali, anagrafici ed identificativi: cognome e nome, data di nascita, residenza, abitazione, codice fiscale, titolo dell’iscrizione; coordinate bancarie; impresa o ex impresa di appartenenza; tipi di erogazioni percepite; cognome e nome, grado di parentela, sesso, luogo e data di nascita dei familiari fiscalmente a carico e/o dei beneficiari designati per le pratiche burocratiche che ne richiedono la conoscenza.
Sono invece ritenuti particolari i dati personali di tipo sanitario, idonei a rilevare lo stato di salute (certificati medici e ogni altra documentazione medica presentata) oltre, a titolo di completezza, i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni o organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, la vita sessuale. Nell’operatività, la Cassa Edile di Terni può trovarsi a trattare i dati particolari riguardanti lo stato di salute nei casi di richiesta delle prestazioni per carenza/integrazione malattia, carenza/integrazione infortuni malattie professionali, prestazioni EDILCARD ed altre prestazioni per sussidi.
1. Finalità del trattamento
I dati personali, comuni e particolari, da Lei conferiti, saranno trattati dalla Cassa Edile di Terni, nella qualità di Titolare del trattamento, per le finalità di:
a. gestione della sua posizione di impresa/datore di lavoro/lavoratore/Studio di Consulenza ed evasione delle Sue richieste di prestazioni/assistenza. La gestione include comunicazioni nei suoi confronti di tipo informativo istituzionale connesse anche alle diverse scelte che, nell’intero periodo di iscrizione, può essere chiamato ad adottare. Il consenso al trattamento dei dati per gli scopi di cui al presente punto 1. lett. a) è implicito e obbligatorio ed il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati in argomento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità per la Cassa Edile di Terni di gestire la sua posizione ed erogare in suo favore i servizi istituzionalmente previsti.
b. comunicazione (via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici ecc.) diversa da quella istituzionale, quale ad esempio quella inerente a eventi sul welfare, non strettamente riguardanti Cassa Edile Terni. Il consenso al trattamento per la finalità di cui al presente punto 1. lett. b) andrà espresso in modo specifico e in via preventiva rispetto al trattamento stesso.
2. Modalità di trattamento
2.1 Il trattamento è effettuato con strumenti manuali e/o informatici e telematici, in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, accesso non consentito, modifica e divulgazione non autorizzata.
2.2 Al momento in cui Lei cessi di essere iscritto alla Cassa Edile di Terni, i Suoi dati saranno conservati per necessità legate alla gestione della Sua posizione (a titolo esemplificativo: eventuali omissioni contributive ancora pendenti e la relativa prestazione, liquidazione di spettanze sospese) e comunque per il tempo necessario ad assolvere gli obblighi giuridici o regolamentari pendenti in capo alla Cassa Edile di Terni, riservandoLe il diritto alla cancellazione (diritto all’oblio). Successivamente, sarà attivato un processo di anonimizzazione di tipo reversibile.
2.3 Per lo svolgimento di talune attività, la Cassa Edile di Terni potrebbe avere l’esigenza di comunicare alcuni dei Suoi dati a società o soggetti esterni di propria fiducia, che li utilizzeranno – se del caso in qualità di responsabili del trattamento – per la gestione di procedure necessarie per l’erogazione delle prestazioni o dei servizi richiesti, o per svolgere attività di supporto al funzionamento ed all’organizzazione del lavoro della Cassa Edile di Terni.
I dati personali e particolari, in base alle necessità, possono essere comunicati ai seguenti soggetti:
a. la Società di revisione dei bilanci della cui collaborazione questa Cassa Edile si avvale;
b. i gestori assicurativi con i quali la Cassa Edile di Terni opera e fondi Sanitari;
c. gli Istituti bancari/Postali che devono effettuare il pagamento dell’importo dovuto per le prestazioni;
d. il Fondo pensione al quale PREVEDI/FONDAPI, previa Sua richiesta, trasferisca la Sua posizione previdenziale o da cui acquisisca, nel Suo interesse, informazioni circa l’anzianità di iscrizione;
e. le Società che gestiscono servizi postali informatizzati o forniscano alla Cassa Edile di Terni altri servizi collaterali;
f. i consulenti legale, fiscale, contabile e tributario della Cassa Edile di Terni;
g. alle altre Casse Edili e loro organismi di coordinamento;
h. agli Enti paritetici di categoria;
i. alle Associazioni sindacali (nel caso di iscrizione del lavoratore)
l. soggetti/enti, eventualmente anche esteri, comunque nell’ambito dell’UE, ai quali la Cassa Edile di Terni deve comunicare, per obbligo giuridico, i Suoi dati personali o a cui la facoltà di accedere ai Suoi dati sia riconosciuta da disposizione di legge.
2.4 I dati forniti non sono soggetti a diffusione.
2.5 I dati personali possono essere trasferiti all’estero nei casi e nei modi previsti dagli artt. 44 e ss. del Regolamento, tra cui quando sia richiesto dall’assistito il pagamento delle prestazioni presso banche estere o quando lo stesso risieda all’estero.
3. Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto:
3.1 di accesso: possibilità di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali e di verificarne l’esattezza, di conoscere la finalità del trattamento, l’ origine dei dati personali, i destinatari cui i dati possono essere o sono stati comunicati;
3.2 di ottenere la rettifica, l’integrazione, la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento degli stessi;
3.3 di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati;
3.4 alla portabilità del dato;
3.5 di revocare il consenso espresso con riferimento alle finalità di cui al precedente punto 1. lett. b;
3.6 di proporre, ricorrendone i presupposti, reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali.
L’interessato potrà far valere i propri diritti al Titolare:
a. Inviando una raccomandata con ricevuta di ritorno a:
Cassa Edile di Terni
c.a. Presidente
Via Adriano Garofoli 15
05100 – Terni
b. Inviando una e-mail all’indirizzo: privacy@cassaedileterni.it
4. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è la Cassa Edile di Terni, Via Adriano Garofoli 15, 05100 Terni nella persona del suo Presidente pro-tempore. L’elenco degli ulteriori altri Responsabili, all’occorrenza, potrà essere direttamente richiesto al Titolare.

Powered by WordPress | Designed by: seo services | Thanks to seo company, web designer and internet marketing company
CASSA EDILE DI MUTUALITA' ED ASSISTENZA DELLA PROVINCIA DI TERNI - Via Adriano Garofoli 15 - 05100 TERNI - Tel. 0744.443600 - Fax 0744.443699 - C.F. 80000730558 - e-mail: cassaedile@cassaedileterni.it
Sito web Realizzato da NET LOGOS | corsi di formazione - realizzazione siti web